Thursday, May 23, 2013

Cara Mendeface Situs Web Domain sch.id

Tags

Trik dan Cara mendeface situs web domain sch.id

Kali ini saya mau bagi2 trick deface web sch.id yang sudah cukup basi dikalangan para defacer, kenapa?? Karena udah banyak banget yang ngeshare hehe , .
Tapi gak apa lah itung2 buat koleksi aja.
Okee lah yang sudah master minggir dulu sana ini buat newbie kaya saya.

Okeey lah tanpa panjang x lebar x sisi lansung aja simak caranya down-arrow

1. Buatlah sebuah file berformat .txt dengan notepad atau apalah, lalu isi dengan kata - kata yang ingin diucapkan layaknya file deface, jangan lupa di save dan beri nama sesuksmu

2. Masukkan dork berikut di kotak pencarian google search : inurl:/html/siswa.php? inurl:/html/alumni.php? inurl:/html/guru.php?

3. Nanti akan muncul beberapa situs sekolahan, anda pilih salah satu untuk di eksekusi

4. Silahkan anda masukkan exploit ini /editor/filemanager/ connectors/test.html Contoh: www.site.com/editor/ filemanager/connectors/test.html

5. Nanti akan terlihat kotak chose atau pilihan klik dan pilih fite txt yang tadi anda buat. Oya sebelumnya kata "asp" di ganti dulu dengan "php" (Lihat dibagian connector) kemudian klik upload file

6. Jika berhasil akan muncul tulisan kira - kira seperti ini 'file uploaded with no error'

7. Untuk melihat file uploadnya, anda buka webnya dengan www.site.com/userfiles/file/ namafilemu.txt

8. Jika berhasil maka nanti akan muncul text yang tadi anda buat di notepad atau apalah tadi. Contoh: www.sman1kotabaru.sch.id/userfiles/file/daftar-siswa-bkht.txt

Selesai dah dan sekarang anda berhasil mendeface web tersebut, walaupun bukan pada indexnya

SEMOGA BERMANFAAT

Blogger
Disqus
Pilih Jenis Komentar

No comments

Artikel Unggulan

Cara VIP Gratis Smule Di Android & Iphone Tanpa Root

ikuti Pembaruan Blog Kami